Recetas thermomix en tu hogar.
HABLEMOS DE LA PLANTA AL PLATO
Escuche a nuestra desarrolladora de recetas, Rachel Shanks, y descubra de dónde proviene el amor y la inspiración de nuestro último libro de cocina de Plant to Plate.
Hablemos de la planta al plato
Así que has escuchado acerca de nuestro último libro de cocina de Plant to Plate, pero ahora es el momento de escuchar al cerebro detrás de todas esas deliciosas recetas. Nuestra increíble desarrolladora de recetas, Rachel Shanks, respondió algunas preguntas sobre el libro y sobre ella misma. Así que vamos a averiguar más!
1. Cuéntanos un poco sobre ti. ¿Cómo te convertiste en un desarrollador de recetas con Thermomix?
He desempeñado diversas funciones en hostelería durante 25 años. Antes de mudarme a Australia, trabajé enseñando hospitalidad y atendiendo a estudiantes entre las edades de 14 años - jubilación. Al mudarme a Australia buscaba algo diferente. Había escuchado mucho sobre Thermomix y quería saber más, así que asistí a una sesión de capacitación en la oficina central para ver si quería ser Consultora. Cuando escuché que estaban buscando un desarrollador de recetas, entregué mi currículum. Sonaba como un trabajo de ensueño. Fui por ello y aquí estoy.
2. ¿Por qué es tan importante para usted cocinar en casa?
¡Porque me gusta que mi comida esté fresca y sepa exactamente qué contiene! También me encanta poder ahorrar dinero utilizando productos que están en temporada. Es importante tener el control de lo que está comiendo y al cocinar en casa esto se hace fácilmente. Crecí con alimentos caseros, por lo que mis papilas gustativas son bastante exigentes.
3. Cuéntanos acerca de la planta a la placa?
Queríamos crear un libro de cocina basado en plantas con recetas que atrajeran a todos, ya sea que comas una dieta basada en plantas o no.
4. ¿Cuáles son tus tres recetas favoritas del libro?
Picadas de búfalo de coliflor servidas con el aderezo de queso de tofu azul
Desayuno de berenjena y tomate con crujiente de tempeh
Patatas y cebolla sabrosas al horno
5. Es el cumpleaños de tu mejor amigo el sábado por la noche. ¿Qué preparas para entretener a 8 personas?
Es más mi estilo llenar los vientres de mis invitados con alimentos más y más abundantes. Así que aquí hay un menú para alimentar a una multitud!
Queso fundido elástico servido con galletas saladas.
El coliflor muerde el búfalo con queso azul de tofu y queso de soja (porque es mi favorito)
Tiró la fruta de la barbacoa mexicana y los frijoles refritos servidos con ensalada y envolturas de tortilla
Hamburguesas de hongos mixtas (que son 6, pero yo las haría un poco más pequeñas y servirían como deslizadores) servidas con salsa de remolacha, queso fundido elástico y ensalada.
Pastel de queso vegano turco deleite
6. ¿Tiene algún consejo sobre cómo comer una dieta basada en plantas en un presupuesto?
La organización y el almacenamiento de su despensa son clave. Visitar a los mayoristas o pesar y pagar en las tiendas y comprar levadura nutricional, nueces y semillas a granel es mucho más barato que usar el supermercado.
Otra buena manera de organizarse es hacer listas de reproducción en Cookidoo, organizadas por temporadas y agregar recetas a las listas para adaptarse a la disponibilidad de vegetales.
7. ¿Cuál es tu comida de los días de la semana cuando no tienes ganas de cocinar?
Soba Noodle Mee Goreng (me tomó cerca de 1 segundo para pensar en eso) - para ver a Rachel hacer esto desde cero Haga clic aquí .
8. No estás basado en plantas, ¡pero comiste muchos alimentos basados en plantas mientras desarrollas y pruebas las recetas! ¿Cuáles son algunos de los beneficios que has notado?
Como resultado, me siento menos hinchado. Mi piel se siente más limpia, si eso tiene algún sentido. También ha reducido mis antojos de azúcar. Me encanta el azúcar, así que esto es genial para mí!
9. Si tuvieras que comer una comida por el resto de tu vida, ¿cuál sería?
No es justo. No me puedes preguntar eso. Ese pensamiento tan horrible. De acuerdo, de acuerdo, tendría que marcar todas las casillas; Relleno, sabroso, fresco y picante. ¿Ganaría un curry o sería una cena asada? No me gusta esta pregunta pero puedes ver como hacerlas en https://recetariothermomix.es/.
10. ¿Cómo crees que ha cambiado la percepción de la comida vegana?
Los supermercados están al día con las tendencias y demandas, produciendo una variedad más grande de comida vegana. Ya no es solo un pedazo de tofu suplantando una pechuga de pollo. Es más que eso ... ¡es buena comida!
11. ¿Cuáles son los cinco artículos que debe tener cada despensa vegana de inicio?
Levadura nutricional, anacardos, semillas de lino, semillas de cáñamo y pasta de miso.