Los diferentes tipos y usos de los afiladores de cuchillos de cocina
Los cuchillos son, sin duda, algunos de los equipos más importantes de una cocina . Un juego completo de cuchillos es esencial para una experiencia de cocina sana y divertida. Tener un cuchillo sin filo reduce considerablemente la eficiencia y la velocidad de cocción. Los mejores chefs del mundo mantienen sus cuchillos afilados y preparados para cocinar. Aquí hay algunos tipos diferentes de afiladores de cuchillos que pueden ayudarlo a mantener actualizado el rendimiento de su cuchillo.
Piedras para afilar cuchillos.
La piedra de afilar cuchillos es el equipo más asequible para este propósito aquí encontrarás chairas y sus características en www.//tucuchilleria.com/chaira/ . Usar la piedra es extremadamente simple. Puede colocar la piedra (que a menudo viene en una caja protectora tipo caja) en la encimera de su cocina y afilar su cuchillo sobre ella.
Algunos estuches de piedra tienen rellenos de goma en la parte inferior para mantener la caja en su lugar. Sin embargo, siempre es recomendable sujetar la cubierta de piedra con una mano mientras afila el cuchillo con la otra. Si coloca la palma de su mano sobre la superficie plana del cuchillo mientras afila, use un guante protector para proteger la mano de cortes.
Cuchillos para afilar cuchillos
Los aceros para afilar cuchillos son un poco más costosos en comparación con las piedras. Sin embargo, este costo se justifica fácilmente para la vida útil. Los aceros para afilar cuchillas pueden durar por años y perder su filo.
Hay principalmente dos tipos diferentes de aceros de afilar . Los más populares son ligeros y compactos para sostener en una mano. El segundo funciona como la piedra de afilar, donde tienes que colocarlo sobre una superficie plana y frotar el filo del cuchillo.
Afiladores manuales de cuchillos de mano
Los afiladores manuales de cuchillas son un poco más costosos, pero son una alternativa mucho más segura a los aceros para afilar. Estos afiladores de mano tienen una sujeción de goma y plástico para que lo sostenga de manera efectiva con una mano. El buen agarre garantiza que el afilador no se salga de las manos mientras lo está utilizando. Algunos de estos afiladores tienen una apariencia similar a la empuñadura de una pistola y ranuras para facilitar un mejor agarre.
Afiladoras de cuchillas eléctricas
Los mejores chefs del mundo no tienen tiempo para sentarse y afilar manualmente sus cuchillos. Si usted es un ávido cocinero y utiliza el cuchillo con fines profesionales, puede consultar las reseñas de los afiladores eléctricos y comprar el mejor para su cocina. Estas máquinas son costosas pero altamente efectivas. Las mejores versiones de estas máquinas pueden afilar el cuchillo a su antigua gloria en pocos segundos.
Cuchillo hones
Los afilados cuchillos son una combinación perfecta del dispositivo manual y el afilador eléctrico. Estos hones todavía necesitan un frotamiento manual de cuchillos al igual que los de mano. Sin embargo, soportan una carcasa y una estructura como la de los afiladores de cuchillos eléctricos.
En un escenario ideal, debe tener una combinación de un afilador de cuchillos y un soporte para mantener sus cuchillos afilados. Es una buena práctica lavar, enjuagar y secar el cuchillo completamente antes de volver a colocarlo en el soporte para evitar la oxidación y prolongar su vida útil.exto aquí...